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BTAxFH

Ils sont utilisés pour amalgamer et émulsionner. Plusieurs outils peuvent être appliqués sur cette machine :

Le crochet : pour pétrir de petites quantités de pâte à pains, viennoiseries, pâtisseries ou pizzas. (on préfèrera un pétrin pour les productions régulières)

La palette : pour mélanger des pâtes dites molles (gâteau, cake, galette, etc.)

Le fouet : pour battre et émulsionner les crèmes (œufs, crème fraîche, crème au beurre, crème pâtissière, etc.)

Le batteur a plusieurs vitesses, de même il existe en plusieurs capacités.

  • Variateur de vitesse
  • Tableau de commande digital
  • Minuterie
  • Levage de cuve motorisé
  • Cuve inox renforcée et outils inox
  • Blocage de cuve
  • Grille de sécurité rotative

  • Bec verseur sur grille
  • Mise à niveau réglable, patins anti-vibrations
  • Pieds en inox peints
  • Roulettes fixes

OPTIONS

  • Equipements de réduction
  • Racleur de cuve
  • Chariot de cuve
  • Elevateur de cuve
  • Corps de machine en inox
  • Tableau de commande tactile programmable

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Documentation & caractéristiques

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