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SFERA 50

Broyeur Sfera 50 est approprié pour la production de 50 kg (chaque cycle) de pate à tartiner, pâte pure de noisettes, pistaches, cacahuètes. amandes, chocolat pur ou succédanés avec une pourcentage minime de matière grasse égale au 28-30%, 32-34% pour chocolat pur.

Le produit sera raffiné à une finesse entre 18 et 26 micron selon les caractéristiques du produit et le temps de broyage.

Panneau de commande avec écran tactile à couleur et PLC pour la gestion des toutes les fonctionnes de la machine.

  • Dimensions: 1100 x 700 x h 1650
  • Puissance installée: 9 kW
  • Pris à 5 broches 3phasée + neutre + terre 32A
Les broyeurs à billes SFERA et les lignes automatiques DECA ont été étudiés pour la production de chocolat noir ou succédanés, pâtes à tartiner, pâte pure de noisettes, pistaches,amandes, avec un pourcentage minime de matière grasse égale au 28 - 30% et pour le chocolat noir 32 - 34%. Les productions peuvent changer selon les matériaux et les pourcentages utilisés.
Les lignes automatiques peuvent être composées par un mélangeur ANDE ou par une conche CR selon la production à effectuer : si on veut produire du chocolat noir de la masse de cacao, on doit concher le produit en utilisant la conche CR, avec une fonction de mélange après le concage. Si on veut produire succédanés, pâtes à tartiner, etc., la ligne sera composée par un mélangeur ANDE pour faire fondre la matière graisseuse et mélanger les ingrédients solides pour le broyage. Ces lignes automatiques compacts, ainsi que les broyeurs individuels, permettent une grande flexibilité dans le traitement, facile à nettoyer avec une faible consommation d'énergie et un circuit fermé pour l'eau de chauffage et refroidissement.

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