Matériel, service et conseil "Chef" du sur mesure!
De l'achat du matériel à l'installation, jusqu'à la fabrication, tout au long du process, "CHEF" sera à vos côtés.
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Mise en route du Stephan UM 60 E fabrication pâte d'amande pistache, pralinée près à cadrer et bien sûr ganache fait à la chocolaterie Lamy à Brive La Gaillarde
"www.chocolaterie-lamy.com"
Stephan Um12 L & enrobeuse Victoria 2 de Novachoc
Mise en route du Stephan UM 12 L et aussi d'une enrobeuse Victoria 2 de Novachoc à la Patisserie Fanny
"www.fanny-patisserie.com"
Mise en route avec le Stephan UM24 avec pompe à vide chez Jacques Bockel Chocolatier A Saverne.
"www.planet-chocolate.com"
Superbe mise en route avec le Stephan UM24 chez Les amoureux du chocolat.
"www.lesamoureuxduchocolat.com"
Stephan Um74 L & enrobeuse TE4 avec le tunnel de Novachoc
Mise en route ce matin du Stephan 74 L à la chocolaterie Dufoux et aussi enrobeuse TE4 avec le tunnel de Novachoc.
"www.chocolatsdufoux.com"
Superbe mise en route, fabrication de ganache et de praliné amande au Stephan UM24, chocolaterie Thévenot à Lyon.
Mise en route d'une Stephan Um12 A complet à la Chocolaterie Benoit Lorge en Irlande.
"www.lorge.ie"
L'Abbaye d'Igny qui se convertit au STEPHAN!. Réalisation d'une ganache avec une Machine Universelle UM24 Voir le reportage : "Reportages TF1 du 13 juin 2015 - Le business béni des dieux !"
Stephan sous-vide à cuisson à vapeur chez notre ami "Sadaharu Aoki"!...
"www.sadaharuaoki.com"
Stephan UM74 sous vide livrée chez Macaron Franck Deville
"www.franckdeville.fr"
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