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UM24

Avec la machine Stephan UM 24, Stephan Food Service Equipment comble l'écart pour les volumes de machines entre la 12 et la 44 litres, terminant ainsi la gamme des Machines Universelles. Ainsi, Stephan parvient à satisfaire partout dans le monde les besoins des clients ajoutant même des avantages à la liste des atouts déjà existants des Machines Universelles.

L'universalité des applications, la longévité, les temps de cycles courts et la possibilité de regrouper plusieurs process en une seule machine font parties des caractéristiques classiques des Machines Universelles Stephan. Le développement de la 24 litres a renforcé l'ergonomie de la machine ainsi que la facilité de nettoyage. Les changements sont également visibles à l'extérieur notamment concernant la structure et le dessin de la machine

Tout comme les autres Machines Universelles, l'UM24 est très polyvalente en permettant de couper, mélanger, pétrir ou encore émulsionner. Elle est particulièrement adaptée pour la fabrication de pains et de viennoiseries, la viande ou encore les saucisses, les plats cuisinés, la confiserie et les produits laitiers.

55 années de recherche, de développement et d'amélioration de la technologie se sont traduites par une grande réputation des machines dans l'industrie agro-alimentaire. Dans l'industrie agro-alimentaire mondiale, le nom "Stephan" reste premier pour les Machines Universelles avec des capacités allant de 5 à 200 litres.

Pour broyer, mélanger ou émulsionner.
La machine UM 24 Stephan s'utilise dès lors qu'une machine simple est nécessaire pour réaliser de manière fiable et rapide une large palettes de fonctions de process telles que couper, broyer, mélanger, pétrir, faire des purées, émulsionner ou encore travailler sous-vide..

Elle est idéale pour de nombreux process alimentaires et notamment pour la fabrication de pains et viennoiseries, viandes, saucisses, plats cuisinés, confiseries ou encore produits laitiers.

Les parties de la cuve et du couvercle en contact avec le produit sont en acier inox.

La surface est microbillée. Le support est également en acier inoxydable. Les outils de travail en acier inox, consistent en un porte-couteaux avec 2 couteaux ou une hélice de mélange avec un racleur PVDF pour une utilisation manuelle. Un hublot et une lampe sont également présents sur le couvercle de la machine. L'UM 24 est équipée d'un système de basculement pour faciliter la vidange du produit.

Le moteur principal, équipé d'un variateur de vitesses, est controlé par un clavier digital 3011. La lecture apparaît sur 2 lignes sur un écran LCD éclairé. Les touches de commande sont également éclairées.

Descriptif de la machine

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  • Cuve en acier inoxydable sur le moteur principal
  • Bras mélangeur en polyamide pour utilisation manuelle
  • Basculable manuellement pour vidange du produit
  • Parties en contact avec le produit en acier inoxydable
  • Surface microbillée
  • Châssis en acier inoxydable
  • Outils de travail en acier inoxydable
  • Hublot et lampe sur le couvercle
  • Système de basculement pour faciliter la vidange du produit
  • Moteur principal avec variateur de vitesses
  • Clavier digital 3011 pour affichage de la température du produit et programmation du temps de travail, thermomètre digital avec sonde de température type PT 100 2L montée dans la cuve amovible
  • Double paroi
  • Pompe à vide
  • Sonde de température
  • Electrovanne
  • Couteaux lisses ou couteaux scies
  • Options :
  • Triphasé pour 200-208-220-230 V/50…60 Hz
  • Réchauffeur - avec cuve double paroi
  • Dispositif de vide
  • Pompe à vide à eau
  • Roulettes
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  • Intérieurs de chocolat
  • Ganache
  • Pralinés
  • Pâte d’amandes
  • Tous types de pâtes...

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