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LP5000XXL Tables extra-longues

Ils sont utilisés pour laminer les différentes pâtes. Ils permettent de les amincir jusqu’à l’épaisseur voulue. Le résultat obtenu est alors une bande de pâte.

Qu’il soit à tablettes ou à tapis, le laminoir fait gagner du temps lors de la réalisation du feuilletage et permet un travail beaucoup plus régulier que le travail normal au rouleau.

  • Largeur utile de travail : 600 mm
  • Poids du pâton réfrigéré : 12 kg maximum
  • Abaisse des cylindres : de 1 à 32 mm
  • Cylindres : Ø 72 mm

  • Inversion de laminage par pédale ou par joystick
  • Tapis entraînés par un mécanisme différentiel
  • Rouleaux à pâtisserie en PVC alimentaire
  • Bac à farine
  • Bac de récupération de farine

  • Tables démontables et relevables
  • Goulottes de récupération sur glissières
  • Racleurs inférieurs et supérieurs démontables
  • 4 roulettes fixes

OPTIONS

  • Découpe automatique à croissants DAC600 (autres découpoirs, nous consulter)
  • Corps de machine en inox

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