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UMSK60E

Stephan® est leader dans de nombreux secteurs de l’agroalimentaire et vous propose des technologies innovantes du processus à froid au processus à chaud pour la fabrication de produits pasteurisés ou stérilisés.
Les machines Stephan® de type UMM/SK sont idéales pour la laiterie, la fromagerie, les plats cuisinés et pour les installations performantes de haut niveau d’exigence. Seuls les systèmes de production flexibles, automatisés et hygiéniques satisferont la demande croissante en matière d’hygiène pour une durée de conservation longue du produit, sans ajout d’agents conservateurs.

Avec les machines Stephan®, les systèmes de coupe, mélange, dispersion, émulsion, homogénéisation, chauffage, refroidissement, concentration sont réunis en un seul appareil.
Les machines sont équipées d’une double paroi pour chauffer ou refroidir afin de répondre à toutes les exigences. La vidange de l’appareil est réalisée par basculement de la cuve ou par vanne de fond de cuve.
L’injection de vapeur directe et l’injection de gaz inerte assurent un processus de cuisson et de refroidissement rapides tout en respectant le produit. Le vide, contrôlé minutieusement, est utilisé pour empêcher l’introduction d’air et les effets d’oxydation en résultant. Il permet également la réalisation de réduction.

L’équipement Stephan® optimise les temps de production, a un faible coût d’entretien, se nettoie facilement.

Descriptif de la machine

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  • Bouton d’arrêt d’urgence
  • Cuve en acier inoxydable montée sur le moteur principal, basculable manuellement pour vidange du produit
  • Couvercle en acier inoxydable
  • Bras mélangeur polyamide ou en acier inoxydable avec racleur
  • Moto-réducteur avec flasque raccordée au couvercle
  • Porte couteaux en acier inoxydable posé sur l’arbre moteur avec couteaux lisses ou couteaux scie
  • Les équipements électriques :
  • Protections thermiques des différents organes de puissance
  • Dispositif de commande par clavier digital 3011 pour fonctionnement du moteur principal, pour l’affichage de la température et programmation du temps de travail par minuterie
  • Station de filtration de la vapeur
  • Automate programmable
  • Condenseur
  • Mesure de couple
  • Nombreux outillages :
  • Couteaux crantés
  • Couteaux décalés
  • Hélices de mélange…
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  • Intérieurs de chocolat
  • Ganache
  • Pralinés
  • Pâte d’amandes
  • Tous types de pâtes...

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